
Ingredientes para Ramen Keto con Costilla
1 Bandeja de costillas de cerdo
100 grs Brócoli
1 Pimiento verde
½ l Caldo de carne
½ Cebolla laminada
1 Cebollino
1 pellizco Semillas de sésamo
1 Paquete de fideos de Konjac
Elaboración del Ramen Keto con Costilla
1
En una cazuela grande pon a marcar la costilla de cerdo hasta que se vea hecha por fuera.
2
Añade el caldo y hierve la carne por 10 minutos.
3
Añade el resto de verduras menos el cebollino. Como en casa nos gustan al dente solo hervimos por 10 minutos más.
4
Lava bien los fideos de Konjac y añádelos al caldo un par de minutos para que cojan sabor.
5
Decora con el cebollino picado y las semillas de sésamo.
CategoríaPlato principal
Trucos y Consejos
Disfruta en casa de un ramen completísimo y de la manera más Keto.
Ten en la despensa fideos de Konjac porque de verdad, dan el pego 100% para este tipo de platos orientales.
Ingredientes
Ingredientes para Ramen Keto con Costilla
1 Bandeja de costillas de cerdo
100 grs Brócoli
1 Pimiento verde
½ l Caldo de carne
½ Cebolla laminada
1 Cebollino
1 pellizco Semillas de sésamo
1 Paquete de fideos de Konjac