
Ingredientes para el Queso Fresco Cuajado con Fresa
3 Placas de gelatina neutra
2 Fresas
2 gotas Estevia (al gusto)
1 Queso fresco batidoFormato yogur individual. Usamos Hacendado.
Elaboración del Queso Fresco Cuajado con Fresa
1
Sumerge en un recipiente con agua las placas de gelatina para que se humedezcan.
2
En un cacito, pon a hervir dos dedos de agua buena.
3
Añade las fresas troceadas y la estevia. Remueve.
4
Pon el fuego bajo-medio y añade el queso fresco batido.
5
Comprueba que las placas de gelatina están blandas y añádelas al cazo. Remueve muy bien.
6
Vierte la mezcla en un recipiente y pon a refrigerar para que solidifique.
CategoríaPostres
Trucos y Consejos
Esta receta surge del segundo experimento de hacer postres con queso fresco batido a la cazuela, de manera que podamos sustituir el queso crema pasteurizado que es un procesado.
El resultado es como una especie de gelatina de Petit Suise con trozos de fresa.
Ingredientes
Ingredientes para el Queso Fresco Cuajado con Fresa
3 Placas de gelatina neutra
2 Fresas
2 gotas Estevia (al gusto)
1 Queso fresco batidoFormato yogur individual. Usamos Hacendado.




