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Receta de Queso Cuajado con Gelatina de té Chai

Productos1 PersonaTiempo de cocción10 mins

Receta de queso cuajado con gelatina de té Chai

Ingredientes para el Queso Cuajado con Gelatina de té Chai
Ingredientes para el queso cuajado
 1 Queso fresco batido tamaño yogurSalen 2 raciones
 1 pizca Raspadura de limón
 3 gotas EsteviaPara quitar el ácido del queso fresco
 1 pizca Canela en polvo
 1 Placa de gelatina neutra
Ingredientes para la gelatina de té Chai
 3 Placas de Gelatina neutra
 1 Sobre de té Chai
Para decorar antes de servir
 1 cucharilla Mix de semillas
 1 pizca Canela en polvo
Elaboración del Queso Cuajado con Gelatina de té Chai
Preparación del queso (importante seguir el orden)
1

En un cazo pequeño, pon a hervir dos dedos de agua buena.

2

Pon en remojo 2 placas de gelatina.

3

Baja el fuego al mínimo para que deje de hervir sin perder calor. Añade el queso batido y remueve bien.

4

Añade al queso la raspadura de limón, que es la parte amarilla de la piel del limón rallada fina. Prueba la mezcla y añade las gotas de estevia al gusto.

5

Comprueba que las placas de gelatina están blandas y añádelas a la mezcla. Remueve bien y reparte la mezcla en dos vasos.

6

Introduce los vasos en la nevera para que el queso se cuaje.

Elaboración de la gelatina de té Chai
7

Este paso se puede realizar una vez el queso esté cuajado, con textura de gelatina.

8

Pon en remojo 2 placas de gelatina.

9

En un cazo pon a hervir 150 ml de agua buena y cuando hierva añade el té Chai a infusionar por 2-3 minutos. Apaga el fuego.

10

Retira el saquito de té chai. Comprueba que las placas de gelatina estén blanditas y añádelas al té. Remueve bien.

11

Añade al cazo una pizca de canela y remueve.

12

Vierte el líquido repartiéndolo en los dos vasos y refrigera.

13

Antes de servir, decorar con semillas y canela en polvo.

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