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Receta de pastel de queso con mermelada de frutos rojos

Productos1 PersonaTiempo de preparación40 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total55 mins

Receta de pastel de queso y gelatina de frutos rojos

Ingredientes para el pastel de queso con mermelada de frutos rojos
Ingredientes para la base de galleta
 4 cuchara Mantequilla tradicional
 1 pizca Sal
 3 cuchara Almendra molida
 4 gotas Estevia líquida
Ingredientes para el relleno de queso
 400 grs Queso crema graso
 250 grs Queso Mascapone
 1 Brick pequeño de nata grasa
 4 gotas Esteva (o al gusto)
 3 Placas de gelatina neutra
 1 pellizco Ralladura de limón
Ingredientes mermelada de frutos rojos
 1 taza Frutos rojos congelados
 ½ taza Agua buenaAgua dura del grifo, no
 1 Sobre de infusión de frutos rojos
 1 Sobre de Agar Agaro 2 placas de gelatina neutra
Elaboración del pastel de queso con mermelada de frutos rojos
Elaboración de la base de galleta
1

Deshaz la mantequilla y mézclala con el resto de ingredientes para la base.

2

Coge un molde engrasado y extiende en la base esta mezcla. Resérvalo en la nevera.

3

En una cacerola, pon al baño maría o fuego lento los quesos con la nata. Remueve para que se deshaga e integre.

4

Pon en remojo las placas de gelatina el tiempo que indique el envase.

5

Añade al fuego las placas de gelatina y el resto de ingredientes y remueve bien. Apaga el fuego y sigue removiendo.

6

Vierte la mezcla en la base del molde. Aplana bien y deja enfriar por 60 minutos en el refrigerador.

Elaboración del relleno de queso
7

Pon la nata en un cazo a calentar y añade el resto de ingredientes a deshacer. Remueve hasta que tengas un líquido homogéneo.

8

Añade el resto de ingredientes, como la sal, la estevia y la raspadura de limón. Baja el fuego y remueve.

9

Pon las placas de gelatina en remojo. Cuando estén babosas añádelo al líquido caliente del cazo y remueve a fuego bajo.

10

Comprueba que la base de galleta del molde esté sólida (bien dura). Vierte la mezcla de quesos por encima y refrigera por 90 minutos.

Elaboración de la Mermelada de Frutos Rojos
11

Pon a hervir el agua y infusiona el sobre de frutos rojos. Retíralo a los 3 minutos.

12

Añade la taza de frutos rojos y deja hervir suave hasta que quede bien pochadito.

13

Añade el agar agar o placas de gelatina (previamente en remojo).

14

Prueba y añade estevia al gusto.

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