Receta de huevos rellenos de sardinas, alcaparras y mayonesa

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
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Receta de huevos rellenos de sardinas, alcaparras y mayonesa
Tiempo de preparación3 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total13 mins
Ingredientes para los huevos rellenos de sardinas y alcaparras
 4 Huevos cocidos
 1 Lata de sardinas en aceite de oliva
 1 cuchara Mayonesa
 1 cuchara Alcaparras
 1 Cuchara de huevas de salmón(Opcional)
 1 Rama de cebollino picada para decorar
Elaboración de los huevos rellenos de sardinas, alcaparras y mayonesa
1

Si tienes que hervir los huevos, llévalos a ebullición por 10 minutos. Deja enfriar y pélalos.

2

En un recipiente, mezcla la lata de sardinas con la mayonesa o queso crema y las alcaparras. Corta los huevos por la mitad y añade a la mezcla las yemas hervidas.

3

Rellena los huevos con la mezcla y decora por encima con ingredientes keto. En este plato pusimos un poco más de mayonesa, huevas de salmón y cebollino picado.

Trucos y Consejos

¡Que levante la mano a quién le gusten los huevos rellenos!

Puedes substituir la mayonesa por queso fresco batido o queso crema. En caso de no tener salmón, puedes usar sardinas.

¿Será cierto que los huevos frescos son más fáciles de pelar?

Ingredientes

Ingredientes para los huevos rellenos de sardinas y alcaparras
 4 Huevos cocidos
 1 Lata de sardinas en aceite de oliva
 1 cuchara Mayonesa
 1 cuchara Alcaparras
 1 Cuchara de huevas de salmón(Opcional)
 1 Rama de cebollino picada para decorar

Instrucciones

Elaboración de los huevos rellenos de sardinas, alcaparras y mayonesa
1

Si tienes que hervir los huevos, llévalos a ebullición por 10 minutos. Deja enfriar y pélalos.

2

En un recipiente, mezcla la lata de sardinas con la mayonesa o queso crema y las alcaparras. Corta los huevos por la mitad y añade a la mezcla las yemas hervidas.

3

Rellena los huevos con la mezcla y decora por encima con ingredientes keto. En este plato pusimos un poco más de mayonesa, huevas de salmón y cebollino picado.

Receta de huevos rellenos de sardinas, alcaparras y mayonesa

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