
Ingredientes para los huevos rellenos de sardinas y alcaparras
4 Huevos cocidos
1 Lata de sardinas en aceite de oliva
1 cuchara Mayonesa
1 cuchara Alcaparras
1 Cuchara de huevas de salmón(Opcional)
1 Rama de cebollino picada para decorar
Elaboración de los huevos rellenos de sardinas, alcaparras y mayonesa
1
Si tienes que hervir los huevos, llévalos a ebullición por 10 minutos. Deja enfriar y pélalos.
2
En un recipiente, mezcla la lata de sardinas con la mayonesa o queso crema y las alcaparras. Corta los huevos por la mitad y añade a la mezcla las yemas hervidas.
3
Rellena los huevos con la mezcla y decora por encima con ingredientes keto. En este plato pusimos un poco más de mayonesa, huevas de salmón y cebollino picado.
CategoríaPicoteo y canapés, Plato principal
Trucos y Consejos
¡Que levante la mano a quién le gusten los huevos rellenos!
Puedes substituir la mayonesa por queso fresco batido o queso crema. En caso de no tener salmón, puedes usar sardinas.
¿Será cierto que los huevos frescos son más fáciles de pelar?
Ingredientes
Ingredientes para los huevos rellenos de sardinas y alcaparras
4 Huevos cocidos
1 Lata de sardinas en aceite de oliva
1 cuchara Mayonesa
1 cuchara Alcaparras
1 Cuchara de huevas de salmón(Opcional)
1 Rama de cebollino picada para decorar