Opciones de impresión:

Receta de hamburguesa con Provolone fundido

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins

Receta de hamburguesa con provolone fundido

Ingredientes para la hamburguesa con queso provolone fundido
Ingredientes para la hamburguesa completa
 1 Lechuga IcebergPara las hojas grandes que envuelven la hamburguesa
 2 Tomatitos cherry
 1 HamburguesaIdeal de carnicería sin aditivos
Ingredientes para el queso provolone
 1 Queso provolone para fundirSe vende en supermercado
 ½ Bandeja de champiñones laminados
Elaboración de la hamburguesa con queso provolone
1

En una sartén, pon a planchar la hamburguesa.

2

Mientras tanto, ve sacando con cuidado las hojas grandes de la lechuga iceberg. Recomiendo 2 hojas por hamburguesa (ración). Se coloca una dentro de la otra.

3

Cuando la hamburguesa esté hecha, resérvala. Pon en la sartén los champiñones.

4

Cuando los champiñones estén dorados, añade la rueda de queso Provolone y los cherry.

5

Cuando el queso empiece a fundirse, mezcla con los champiñones.

6

En el interior de las hojas de lechuga, introduces la hamburguesa con el queso fundido y el resto.

7

Puedes añadir más ingredientes low carb a tu hamburguesa, como rodajitas de pepino o cebolleta.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración