Opciones de impresión:

Receta de Gratén de Pescado

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins

Receta de gratén de pescado

Ingredientes para el Gratén de Pescado
 400 grs Filetes de Merluza
 400 grs Coliflor
 2 Bricks pequeños Nata grasa
 1 taza Caldo de pescado
 20 grs Mantequilla tradicional
 1 Cebolla blanca
 1 Rama de tomillo
 1 pizca Nuez moscada
 40 grs Queso parmesano
Elaboración del gratén de pescado
1

Precalentar el horno a 200°C y preparar la fuente para horno (si no es antiadherente coloca papel para hornear).

2

Colocar la olla a fuego alto con 1 brick pequeño de nata, la taza de caldo, la coliflor y una pizca de sal. Cuando hierva bajar el fuego. Tapar y cocinar hasta que la coliflor esté blanda y el líquido se haya evaporado.

3

Sacar la coliflor y hacer puré.

4

Secar la merluza con toallas de papel absorbente, aderezar con sal y pimienta al gusto.

5

Colocar la sartén a fuego medio. Derretir la mantequilla y pochar la cebolla con el tomillo. Agregar los filetes de pescado. Cocinar todo a fuego bajo por 7 minutos.

6

Desmenuzar el pescado y triturarlo con el segundo brick de nata y la cebolla pochada. Remover todo muy bien y continuar cocinando a fuego bajo hasta que espese. Apagar y añadir una pizca de nuez moscada. Remover.

7

Colocar una capa con la mitad del puré de coliflor en el fondo, luego la capa de la mezcla de pescado, y cubrir nuevamente con el restante de puré de coliflor. Esparcir el queso rallado por toda la superficie y hornear hasta que se dore el queso.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración