
Precalentar el horno a 200°C y preparar la fuente para horno (si no es antiadherente coloca papel para hornear).
Colocar la olla a fuego alto con 1 brick pequeño de nata, la taza de caldo, la coliflor y una pizca de sal. Cuando hierva bajar el fuego. Tapar y cocinar hasta que la coliflor esté blanda y el líquido se haya evaporado.
Sacar la coliflor y hacer puré.
Secar la merluza con toallas de papel absorbente, aderezar con sal y pimienta al gusto.
Colocar la sartén a fuego medio. Derretir la mantequilla y pochar la cebolla con el tomillo. Agregar los filetes de pescado. Cocinar todo a fuego bajo por 7 minutos.
Desmenuzar el pescado y triturarlo con el segundo brick de nata y la cebolla pochada. Remover todo muy bien y continuar cocinando a fuego bajo hasta que espese. Apagar y añadir una pizca de nuez moscada. Remover.
Colocar una capa con la mitad del puré de coliflor en el fondo, luego la capa de la mezcla de pescado, y cubrir nuevamente con el restante de puré de coliflor. Esparcir el queso rallado por toda la superficie y hornear hasta que se dore el queso.
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