
En un tupper apto para microondas, a poder ser, circular y de medio litro, añade la mantequilla y las onzas. Deshazlas en el microondas en tandas de 30s y remueve, repite hasta que quede líquido. Reserva la mitad del líquido en un vaso.
En el tupper, añade los huevos y bate en seguida. Añade el resto de los ingredientes y remueve bien. La masa debe quedar uniforme pero densa, de manera que puedas hacer un orificio en el centro de la masa. Si no, añade una cucharada de almendra molida más y vuelve a remover.
En el centro del tupper, haz un agujero en la masa con el dedo o con la ayuda de una cucharilla. Que sea lo suficientemente grande como para verter el líquido que habías reservado. Viértelo y no remuevas.
Pon al microondas por 3 minutos. Las paredes quedarán sólidas mientras que el centro quedará líquido. En nuestro caso siempre se hace una bolsa de aire en la parte inferior del tupper y allí se va acumulando el chocolate deschecho.
Escoge un plato y planta el tupper dándole la vuelta, para que caiga el coulant.
Acompaña con alguna crema fría. Nuestra favorita es el queso fresco batido con canela.
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