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Pizza Margarita Keto con base de Linaza y Almendra

Pizza Margarita Keto con base de Linaza y Almendra

Ingredientes Base Pizza
 125 grs Almendra molida
 4 cuchara Linaza molida (harina de lino)
 1 cuchara Psyllium en polvo
 2 Huevos
 50 ml Agua tibia
 4 cuchara Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 1 pizca Ajo en polvo
Ingredientes cobertura
 2 pellizcos Orégano
 1 Lata de tomate troceado al natural
 100 grs Mozarella rallada

Elaboración de las pizzetas
1

En un bol grande, bate los huevos y añade el agua y el aceite.

2

En un recipiente grande a parte, añade los ingredientes secos de la base y mézclalos bien. Añade la mezcla líquida y remueve hasta que se haga una masa homogénea.

3

Pon el horno a precalentar a 180ºC. Prepara la bandeja de hornear con papel antiadherente.

4

Con las manos, separa la masa en bolas del mismo tamaño. Haz forma de tortita y ves poniéndolas encima de la bandeja de hornear. Cuanto más gruesa sea la masa, más húmeda estará. Si te gusta seca, haz la masa con una forma más fina.

5

Hornea por 10 minutos.

6

Saca la bandeja del horno y añade por encima primero el tomate, después el orégano y por último el queso. Vuelve a hornear por 10 minutos más.