En un bol grande, bate los huevos y añade el agua y el aceite.
En un recipiente grande a parte, añade los ingredientes secos de la base y mézclalos bien. Añade la mezcla líquida y remueve hasta que se haga una masa homogénea.
Pon el horno a precalentar a 180ºC. Prepara la bandeja de hornear con papel antiadherente.
Con las manos, separa la masa en bolas del mismo tamaño. Haz forma de tortita y ves poniéndolas encima de la bandeja de hornear. Cuanto más gruesa sea la masa, más húmeda estará. Si te gusta seca, haz la masa con una forma más fina.
Hornea por 10 minutos.
Saca la bandeja del horno y añade por encima primero el tomate, después el orégano y por último el queso. Vuelve a hornear por 10 minutos más.
Trucos y Consejos
Para esta ocasión hicimos las pizzas en tamaño mini, como la palma de una mano. Puedes elaborar una pizza grande con las mismas cantidades.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol grande, bate los huevos y añade el agua y el aceite.
En un recipiente grande a parte, añade los ingredientes secos de la base y mézclalos bien. Añade la mezcla líquida y remueve hasta que se haga una masa homogénea.
Pon el horno a precalentar a 180ºC. Prepara la bandeja de hornear con papel antiadherente.
Con las manos, separa la masa en bolas del mismo tamaño. Haz forma de tortita y ves poniéndolas encima de la bandeja de hornear. Cuanto más gruesa sea la masa, más húmeda estará. Si te gusta seca, haz la masa con una forma más fina.
Hornea por 10 minutos.
Saca la bandeja del horno y añade por encima primero el tomate, después el orégano y por último el queso. Vuelve a hornear por 10 minutos más.