Pizza Margarita Keto con base de Linaza y Almendra

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
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Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
Ingredientes Base Pizza
 125 grs Almendra molida
 4 cuchara Linaza molida (harina de lino)
 1 cuchara Psyllium en polvo
 2 Huevos
 50 ml Agua tibia
 4 cuchara Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 1 pizca Ajo en polvo
Ingredientes cobertura
 2 pellizcos Orégano
 1 Lata de tomate troceado al natural
 100 grs Mozarella rallada
Elaboración de las pizzetas
1

En un bol grande, bate los huevos y añade el agua y el aceite.

2

En un recipiente grande a parte, añade los ingredientes secos de la base y mézclalos bien. Añade la mezcla líquida y remueve hasta que se haga una masa homogénea.

3

Pon el horno a precalentar a 180ºC. Prepara la bandeja de hornear con papel antiadherente.

4

Con las manos, separa la masa en bolas del mismo tamaño. Haz forma de tortita y ves poniéndolas encima de la bandeja de hornear. Cuanto más gruesa sea la masa, más húmeda estará. Si te gusta seca, haz la masa con una forma más fina.

5

Hornea por 10 minutos.

6

Saca la bandeja del horno y añade por encima primero el tomate, después el orégano y por último el queso. Vuelve a hornear por 10 minutos más.

Categoría

Trucos y Consejos

Para esta ocasión hicimos las pizzas en tamaño mini, como la palma de una mano. Puedes elaborar una pizza grande con las mismas cantidades.

Ingredientes

Ingredientes Base Pizza
 125 grs Almendra molida
 4 cuchara Linaza molida (harina de lino)
 1 cuchara Psyllium en polvo
 2 Huevos
 50 ml Agua tibia
 4 cuchara Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 1 pizca Ajo en polvo
Ingredientes cobertura
 2 pellizcos Orégano
 1 Lata de tomate troceado al natural
 100 grs Mozarella rallada

Instrucciones

Elaboración de las pizzetas
1

En un bol grande, bate los huevos y añade el agua y el aceite.

2

En un recipiente grande a parte, añade los ingredientes secos de la base y mézclalos bien. Añade la mezcla líquida y remueve hasta que se haga una masa homogénea.

3

Pon el horno a precalentar a 180ºC. Prepara la bandeja de hornear con papel antiadherente.

4

Con las manos, separa la masa en bolas del mismo tamaño. Haz forma de tortita y ves poniéndolas encima de la bandeja de hornear. Cuanto más gruesa sea la masa, más húmeda estará. Si te gusta seca, haz la masa con una forma más fina.

5

Hornea por 10 minutos.

6

Saca la bandeja del horno y añade por encima primero el tomate, después el orégano y por último el queso. Vuelve a hornear por 10 minutos más.

Pizza Margarita Keto con base de Linaza y Almendra

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