Precalienta el horno a 180ºC. Saca la bandeja plana.
Mezcla en un bol los huevos batidos, la coliflor rallada, la harina de almendras y el queso rallado. Pon sal al gusto. A mí me gusta darle un toque con ajo en polvo.
Pon papel de horno sobre la bandeja y esparce la masa. Hornea por 20 minutos hasta que se vea dorada.
Pon el tomate sobre la base. Añádele orégano y el queso rallado.
Pon por encima los ingredientes que te apetezcan y hornea por 10 minutos más.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Precalienta el horno a 180ºC. Saca la bandeja plana.
Mezcla en un bol los huevos batidos, la coliflor rallada, la harina de almendras y el queso rallado. Pon sal al gusto. A mí me gusta darle un toque con ajo en polvo.
Pon papel de horno sobre la bandeja y esparce la masa. Hornea por 20 minutos hasta que se vea dorada.
Pon el tomate sobre la base. Añádele orégano y el queso rallado.
Pon por encima los ingredientes que te apetezcan y hornea por 10 minutos más.