Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.
Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.
Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.
Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.
Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.
Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.
Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.
Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.
Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.
Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.
Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.