Pimientos rellenos de carne picada

ShareTweetSave
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
Ingredientes para los pimientos rellenos
 2 Pimientos
 300 grs Carne picada sin aditivos
 2 Dientes de ajo
 1 Cebolla blanca
 4 cuchara Tomate triturado al natural
 2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 cucharilla Orégano picado
 1 pizca Sal y pimienta al gusto
 2 cuchara Queso rallado sin carbohidratos
Elaboración de los pimientos
1

Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.

2

Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.

3

Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.

4

Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.

5

Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.

6

Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes para los pimientos rellenos
 2 Pimientos
 300 grs Carne picada sin aditivos
 2 Dientes de ajo
 1 Cebolla blanca
 4 cuchara Tomate triturado al natural
 2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 cucharilla Orégano picado
 1 pizca Sal y pimienta al gusto
 2 cuchara Queso rallado sin carbohidratos

Instrucciones

Elaboración de los pimientos
1

Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.

2

Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.

3

Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.

4

Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.

5

Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.

6

Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.

Pimientos rellenos de carne picada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *