
Ingredientes para los pimientos rellenos
2 Pimientos
300 grs Carne picada sin aditivos
2 Dientes de ajo
1 Cebolla blanca
4 cuchara Tomate triturado al natural
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 cucharilla Orégano picado
1 pizca Sal y pimienta al gusto
2 cuchara Queso rallado sin carbohidratos
Elaboración de los pimientos
1
Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.
2
Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.
3
Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.
4
Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.
5
Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.
6
Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.
CategoríaPlato principal
Ingredientes
Ingredientes para los pimientos rellenos
2 Pimientos
300 grs Carne picada sin aditivos
2 Dientes de ajo
1 Cebolla blanca
4 cuchara Tomate triturado al natural
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 cucharilla Orégano picado
1 pizca Sal y pimienta al gusto
2 cuchara Queso rallado sin carbohidratos