Pimientos rellenos de carne picada

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Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
Ingredientes para los pimientos rellenos
 2 Pimientos
 300 grs Carne picada sin aditivos
 2 Dientes de ajo
 1 Cebolla blanca
 4 cuchara Tomate triturado al natural
 2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 cucharilla Orégano picado
 1 pizca Sal y pimienta al gusto
 2 cuchara Queso rallado sin carbohidratos
Elaboración de los pimientos
1

Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.

2

Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.

3

Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.

4

Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.

5

Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.

6

Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.

Categoría

Ingredientes

Ingredientes para los pimientos rellenos
 2 Pimientos
 300 grs Carne picada sin aditivos
 2 Dientes de ajo
 1 Cebolla blanca
 4 cuchara Tomate triturado al natural
 2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 cucharilla Orégano picado
 1 pizca Sal y pimienta al gusto
 2 cuchara Queso rallado sin carbohidratos

Instrucciones

Elaboración de los pimientos
1

Saca la bandeja plana del horno y ponle papel de hornear. Precalienta 180º.

2

Cortar los pimientos por la parte superior y retirar todas las semillas de adentro. Colocar sobre la bandeja de horno.

3

Pon una sartén grande con aceite a fuego medio.

4

Añade la cebolla picada con los ajos picados hasta que se doren.

5

Añade la carne picada y remueve hasta que esté hecha. Añade el tomate y las especias al gusto y remueve hasta que se evapore un poco.

6

Rellena los pimientos, pon el queso rallado por encima. Hornea por 20 minutos.

Notes

Pimientos rellenos de carne picada

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