Escurre al máximo la coliflor hervida.
Ponla en un bol y mézclala con el queso rallado, la mantequilla, la sal y el orégano. Si la mantequilla está muy dura ponla medio minuto al microondas.
Corta dados de queso brie.
Pon el horno a calentar a 190ºC.
Arma unas bolitas con las manos envolviendo el cuadradito de queso brie con el puré de coliflor. Procura que quede bien sellado para que no se escape el queso cuando se funda.
Otra opción es usar moldes de repostería tipo muffins o cilindros.
Pon las bolitas en la bandeja del horno, con previo papel de hornear. Hornea por 10 minutos hasta que se vea dorado.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Escurre al máximo la coliflor hervida.
Ponla en un bol y mézclala con el queso rallado, la mantequilla, la sal y el orégano. Si la mantequilla está muy dura ponla medio minuto al microondas.
Corta dados de queso brie.
Pon el horno a calentar a 190ºC.
Arma unas bolitas con las manos envolviendo el cuadradito de queso brie con el puré de coliflor. Procura que quede bien sellado para que no se escape el queso cuando se funda.
Otra opción es usar moldes de repostería tipo muffins o cilindros.
Pon las bolitas en la bandeja del horno, con previo papel de hornear. Hornea por 10 minutos hasta que se vea dorado.