
Ingredientes para los pastelitos
300 grs Coliflor hervida
100 grs Queso gouda rallado
1 pizca Orégano y sal
1 cuchara Mantequilla
200 grs Queso brie a temperatura de nevera
Preparación de la masa externa de coliflor
1
Escurre al máximo la coliflor hervida.
2
Ponla en un bol y mézclala con el queso rallado, la mantequilla, la sal y el orégano. Si la mantequilla está muy dura ponla medio minuto al microondas.
Preparación para el relleno
3
Corta dados de queso brie.
4
Pon el horno a calentar a 190ºC.
5
Arma unas bolitas con las manos envolviendo el cuadradito de queso brie con el puré de coliflor. Procura que quede bien sellado para que no se escape el queso cuando se funda.
Otra opción es usar moldes de repostería tipo muffins o cilindros.
6
Pon las bolitas en la bandeja del horno, con previo papel de hornear. Hornea por 10 minutos hasta que se vea dorado.
CategoríaPicoteo y canapés
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes para los pastelitos
300 grs Coliflor hervida
100 grs Queso gouda rallado
1 pizca Orégano y sal
1 cuchara Mantequilla
200 grs Queso brie a temperatura de nevera





