Pan de molde keto

AutorCristina Moreno
DificultadIntermedio
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Pan de molde keto
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción45 minsTiempo Total1 hr
Ingredientes
 120 grs Harina de almendra
 70 grs Harina de semillas
 100 grs Harina de lino
 100 grs Semillas de sésamo
 2 cuchara Psyllium en polvo
 3 cucharilla Polvo de hornear
 1 cucharilla Sal
 200 ml Nata para montar 40% materia grasa
 150 grs Mantequilla
 6 Huevos
 1 Puñado de semillitas variadasPara la cobertura
Elaboración del pan de molde
1

Mezcla bien en un bol todos los ingredientes secos.

2

En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla deshecha junto con el resto de ingredientes húmedos hasta que todo esté bien integrado.

3

Juntar la mezcla húmeda a la mezcla seca y amasar.

4

Engrasar el molde alargado para pan. Se puede poner papel de horno antiadherente. Introducir la masa en el molde y decorar con semillas.

5

Introducir en el horno a media altura y esperar 45 minutos. Como en todas las masas, pinchar para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio, sacar del horno y dejar enfriar.

6

Para optimizar la elaboración, se pueden hacer unos tres panes keto en el horno, cortar y congelar hermético. ¡Muy práctico para sacar del descongelador y directo a la tostadora!

Categoría

Trucos y Consejos

Consigue un molde alargado para horno y prepárate unas rebanadas que podrás congelar y usar cuando te apetezca.

Saca la rebanada cortada del congelador y métela directamente en la tostadora.

 

Ingredientes

Ingredientes
 120 grs Harina de almendra
 70 grs Harina de semillas
 100 grs Harina de lino
 100 grs Semillas de sésamo
 2 cuchara Psyllium en polvo
 3 cucharilla Polvo de hornear
 1 cucharilla Sal
 200 ml Nata para montar 40% materia grasa
 150 grs Mantequilla
 6 Huevos
 1 Puñado de semillitas variadasPara la cobertura

Instrucciones

Elaboración del pan de molde
1

Mezcla bien en un bol todos los ingredientes secos.

2

En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla deshecha junto con el resto de ingredientes húmedos hasta que todo esté bien integrado.

3

Juntar la mezcla húmeda a la mezcla seca y amasar.

4

Engrasar el molde alargado para pan. Se puede poner papel de horno antiadherente. Introducir la masa en el molde y decorar con semillas.

5

Introducir en el horno a media altura y esperar 45 minutos. Como en todas las masas, pinchar para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio, sacar del horno y dejar enfriar.

6

Para optimizar la elaboración, se pueden hacer unos tres panes keto en el horno, cortar y congelar hermético. ¡Muy práctico para sacar del descongelador y directo a la tostadora!

Notes

Pan de molde keto

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