Mezcla bien en un bol todos los ingredientes secos.
En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla deshecha junto con el resto de ingredientes húmedos hasta que todo esté bien integrado.
Juntar la mezcla húmeda a la mezcla seca y amasar.
Engrasar el molde alargado para pan. Se puede poner papel de horno antiadherente. Introducir la masa en el molde y decorar con semillas.
Introducir en el horno a media altura y esperar 45 minutos. Como en todas las masas, pinchar para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio, sacar del horno y dejar enfriar.
Para optimizar la elaboración, se pueden hacer unos tres panes keto en el horno, cortar y congelar hermético. ¡Muy práctico para sacar del descongelador y directo a la tostadora!
Trucos y Consejos
Consigue un molde alargado para horno y prepárate unas rebanadas que podrás congelar y usar cuando te apetezca.
Saca la rebanada cortada del congelador y métela directamente en la tostadora.
Ingredientes
Instrucciones
Mezcla bien en un bol todos los ingredientes secos.
En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla deshecha junto con el resto de ingredientes húmedos hasta que todo esté bien integrado.
Juntar la mezcla húmeda a la mezcla seca y amasar.
Engrasar el molde alargado para pan. Se puede poner papel de horno antiadherente. Introducir la masa en el molde y decorar con semillas.
Introducir en el horno a media altura y esperar 45 minutos. Como en todas las masas, pinchar para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio, sacar del horno y dejar enfriar.
Para optimizar la elaboración, se pueden hacer unos tres panes keto en el horno, cortar y congelar hermético. ¡Muy práctico para sacar del descongelador y directo a la tostadora!