Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción45 minsTiempo Total1 hr
Ingredientes
120 grs Harina de almendra
70 grs Harina de semillas
100 grs Harina de lino
100 grs Semillas de sésamo
2 cuchara Psyllium en polvo
3 cucharilla Polvo de hornear
1 cucharilla Sal
200 ml Nata para montar 40% materia grasa
150 grs Mantequilla
6 Huevos
1 Puñado de semillitas variadasPara la cobertura
Elaboración del pan de molde
1Mezcla bien en un bol todos los ingredientes secos.
2En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla deshecha junto con el resto de ingredientes húmedos hasta que todo esté bien integrado.
3Juntar la mezcla húmeda a la mezcla seca y amasar.
4Engrasar el molde alargado para pan. Se puede poner papel de horno antiadherente. Introducir la masa en el molde y decorar con semillas.
5Introducir en el horno a media altura y esperar 45 minutos. Como en todas las masas, pinchar para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio, sacar del horno y dejar enfriar.
6Para optimizar la elaboración, se pueden hacer unos tres panes keto en el horno, cortar y congelar hermético. ¡Muy práctico para sacar del descongelador y directo a la tostadora!
Trucos y Consejos
Consigue un molde alargado para horno y prepárate unas rebanadas que podrás congelar y usar cuando te apetezca.
Saca la rebanada cortada del congelador y métela directamente en la tostadora.
Ingredientes
Ingredientes
120 grs Harina de almendra
70 grs Harina de semillas
100 grs Harina de lino
100 grs Semillas de sésamo
2 cuchara Psyllium en polvo
3 cucharilla Polvo de hornear
1 cucharilla Sal
200 ml Nata para montar 40% materia grasa
150 grs Mantequilla
6 Huevos
1 Puñado de semillitas variadasPara la cobertura
Instrucciones
Elaboración del pan de molde
1Mezcla bien en un bol todos los ingredientes secos.
2En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla deshecha junto con el resto de ingredientes húmedos hasta que todo esté bien integrado.
3Juntar la mezcla húmeda a la mezcla seca y amasar.
4Engrasar el molde alargado para pan. Se puede poner papel de horno antiadherente. Introducir la masa en el molde y decorar con semillas.
5Introducir en el horno a media altura y esperar 45 minutos. Como en todas las masas, pinchar para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio, sacar del horno y dejar enfriar.
6Para optimizar la elaboración, se pueden hacer unos tres panes keto en el horno, cortar y congelar hermético. ¡Muy práctico para sacar del descongelador y directo a la tostadora!