Coge un recipiente grande apto para microondas y bate ahí los huevos. Cuanto más espumoso, mejor. Añadir el aceite y el vinagre de manzana.
Mezcla bien en un bol a parte todos los ingredientes secos y especias. Añadir a la mezcla húmeda y remover bien hasta que quede todo bien mezclado. Es normal que quede una masa algo líquida.
Meter el recipiente en el microondas por 3 minutos a máxima potencia. Comprobar que el centro esté hecho, si no, introducir 40 segundos más.
Dejar enfriar, desenmoldar y cortar al gusto.
Consejos de la comunidad
Puedes guardarlo en un tupper en el armario de la cocina o nevera por dos días.
Puedes cortarlo y guardarlo por tostadas en un recipiente hermético en el congelador. Para usarlo, saca la tostada congelada y métela directamente en la tostadora, ¡se descongelará y tostará en un momento!
Ingredientes
Instrucciones
Coge un recipiente grande apto para microondas y bate ahí los huevos. Cuanto más espumoso, mejor. Añadir el aceite y el vinagre de manzana.
Mezcla bien en un bol a parte todos los ingredientes secos y especias. Añadir a la mezcla húmeda y remover bien hasta que quede todo bien mezclado. Es normal que quede una masa algo líquida.
Meter el recipiente en el microondas por 3 minutos a máxima potencia. Comprobar que el centro esté hecho, si no, introducir 40 segundos más.
Dejar enfriar, desenmoldar y cortar al gusto.