Nuggets keto de pollo al curry

AutorLaura Fernández
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes de los nuggets keto de pollo al curry
 500 grs Pechuga de pollo
 2 cuchara Curry en polvo
 1 cuchara Sal
 1 pizca Pimienta negra
 ½ taza Psyllium en polvo
Instrucciones para Nuggets keto de pollo al curry
1

Corta el pollo en tacos grandes y de 1,5cm de ancho para que se cocinen bien.

2

En un bol, mezcla el psylliyum molido con la sal, la pimienta y el curry.

3

Reboza los tacos de pollo con el polvo.

4

Fríe los tacos rebozados hasta que estén dorados y listo.

Trucos y Consejos

Como amantes de la comida real, proponemos unos nuggets que son puro pollo a tacos.

Puedes ahorrarte el rebozado con huevo en esta receta. El psyllium aportará un toque más crunchi a los bocados.

Ingredientes

Ingredientes de los nuggets keto de pollo al curry
 500 grs Pechuga de pollo
 2 cuchara Curry en polvo
 1 cuchara Sal
 1 pizca Pimienta negra
 ½ taza Psyllium en polvo

Instrucciones

Instrucciones para Nuggets keto de pollo al curry
1

Corta el pollo en tacos grandes y de 1,5cm de ancho para que se cocinen bien.

2

En un bol, mezcla el psylliyum molido con la sal, la pimienta y el curry.

3

Reboza los tacos de pollo con el polvo.

4

Fríe los tacos rebozados hasta que estén dorados y listo.

Notes

Nuggets keto de pollo al curry

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *