Introducir un rallador de comida de agujero grande en un recipiente muy grande, hay que rayar todos los arbolitos de la coliflor.
Cortar en tacos y reservar el embutido, jamón o chorizo.
Poner una sartén grande o wok en fuego medio y echar la mantequilla. Cuando esté derretida echar el ajo y el embutido. Cuando el ajo empiece a dorarse, incorporar la coliflor y sazonar con el pimentón, pimienta y sal al gusto.
Remover con frecuencia durante unos 15 minutos. La coliflor debe quedar dorada por fuera y al dente por dentro.
Se puede coronar el plato con un huevo a la plancha cocinado a parte.
Consejos de la comunidad
Ingredientes
Instrucciones
Introducir un rallador de comida de agujero grande en un recipiente muy grande, hay que rayar todos los arbolitos de la coliflor.
Cortar en tacos y reservar el embutido, jamón o chorizo.
Poner una sartén grande o wok en fuego medio y echar la mantequilla. Cuando esté derretida echar el ajo y el embutido. Cuando el ajo empiece a dorarse, incorporar la coliflor y sazonar con el pimentón, pimienta y sal al gusto.
Remover con frecuencia durante unos 15 minutos. La coliflor debe quedar dorada por fuera y al dente por dentro.
Se puede coronar el plato con un huevo a la plancha cocinado a parte.