Migas keto de coliflor con chorizo

AutorCristina Moreno
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Migas de coliflor y chorizo keto
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
Ingredientes
 500 grs Coliflor
 50 grs Mantequilla
 3 Ajos picados
 2 cucharilla Sal rosa del Himalaya
 1 taza Chorizo embutido o Jamón en tacos
 1 cucharilla Pimentón dulce
 2 pellizcos Pimienta negra molida
Praparación de las migas keto
1

Introducir un rallador de comida de agujero grande en un recipiente muy grande, hay que rayar todos los arbolitos de la coliflor.

2

Cortar en tacos y reservar el embutido, jamón o chorizo.

3

Poner una sartén grande o wok en fuego medio y echar la mantequilla. Cuando esté derretida echar el ajo y el embutido. Cuando el ajo empiece a dorarse, incorporar la coliflor y sazonar con el pimentón, pimienta y sal al gusto.

4

Remover con frecuencia durante unos 15 minutos. La coliflor debe quedar dorada por fuera y al dente por dentro.

5

Se puede coronar el plato con un huevo a la plancha cocinado a parte.

Categoría

Consejos de la comunidad

 

Ingredientes

Ingredientes
 500 grs Coliflor
 50 grs Mantequilla
 3 Ajos picados
 2 cucharilla Sal rosa del Himalaya
 1 taza Chorizo embutido o Jamón en tacos
 1 cucharilla Pimentón dulce
 2 pellizcos Pimienta negra molida

Instrucciones

Praparación de las migas keto
1

Introducir un rallador de comida de agujero grande en un recipiente muy grande, hay que rayar todos los arbolitos de la coliflor.

2

Cortar en tacos y reservar el embutido, jamón o chorizo.

3

Poner una sartén grande o wok en fuego medio y echar la mantequilla. Cuando esté derretida echar el ajo y el embutido. Cuando el ajo empiece a dorarse, incorporar la coliflor y sazonar con el pimentón, pimienta y sal al gusto.

4

Remover con frecuencia durante unos 15 minutos. La coliflor debe quedar dorada por fuera y al dente por dentro.

5

Se puede coronar el plato con un huevo a la plancha cocinado a parte.

Migas keto de coliflor con chorizo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *