
Ingredientes
500 grs Coliflor
50 grs Mantequilla
3 Ajos picados
2 cucharilla Sal rosa del Himalaya
1 taza Chorizo embutido o Jamón en tacos
1 cucharilla Pimentón dulce
2 pellizcos Pimienta negra molida
Praparación de las migas keto
1
Introducir un rallador de comida de agujero grande en un recipiente muy grande, hay que rayar todos los arbolitos de la coliflor.
2
Cortar en tacos y reservar el embutido, jamón o chorizo.
3
Poner una sartén grande o wok en fuego medio y echar la mantequilla. Cuando esté derretida echar el ajo y el embutido. Cuando el ajo empiece a dorarse, incorporar la coliflor y sazonar con el pimentón, pimienta y sal al gusto.
4
Remover con frecuencia durante unos 15 minutos. La coliflor debe quedar dorada por fuera y al dente por dentro.
5
Se puede coronar el plato con un huevo a la plancha cocinado a parte.
CategoríaPlato principal
Consejos de la comunidad
Ingredientes
Ingredientes
500 grs Coliflor
50 grs Mantequilla
3 Ajos picados
2 cucharilla Sal rosa del Himalaya
1 taza Chorizo embutido o Jamón en tacos
1 cucharilla Pimentón dulce
2 pellizcos Pimienta negra molida





