Lasaña keto con láminas de calabacín

AutorCristina Moreno
DificultadIntermedio
ShareTweetSave
Lasaña keto con láminas de calabacín
Tiempo de preparación25 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total40 mins
Ingredientes para las láminas de lasaña keto
 500 grs Calabacines cortados en láminas finas
Ingredientes del relleno
 3 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 3 Ajos picado
 1 Cebolla de piel marrón picada
 1 Pimiento verde de freír bien picado
 400 ml Lata de tomate crudo triturado, o lo haces casero
 3 Puñados de hojas de espinaca
 1 pellizco Sal y pimienta al gusto
 600 grs Carne picada sin aditivos
Ingredientes del gratinado
 200 grs Queso rallado sin carbohidratos
 200 ml Nata grasa para montar
 1 cuchara Orégano picado
Instrucciones para preparar el rico relleno
1

En una sartén, poner a freír las verduras picadas para el relleno. Cuando estén algo pochadas, añadir la carne y remover hasta que se haga.

2

Añadir el tomate seguido del puñado de espinacas. Remover para que se integre todo y salpimentar al gusto.

Instrucciones para montar la keto lasaña
3

Poner el horno a precalentar a 200º.

4

Empezamos colocando las láminas de calabacín crudo en el fondo de la bandeja que después introduciremos en el horno. Se colocan una al lado de la otra sin sobreponerse.

5

Reparte de manera homogénea una tercera parte del relleno. Comprueba que las capas hayan quedado bien esparcidas para que después no se cuele el gratinado. Cúbrelo con láminas de calabacín y repite las capas hasta cubrir toda la bandeja.

Preparación rápida del gratinado
6

Agita el brick de nata, ábrelo y échalo por encima junto con el queso rallado. Esparce el orégano e introduce la bandeja en la mitad del horno unos 10 minutos. Hasta que el queso esté dorado.

Trucos y Consejos

 

Ingredientes

Ingredientes para las láminas de lasaña keto
 500 grs Calabacines cortados en láminas finas
Ingredientes del relleno
 3 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 3 Ajos picado
 1 Cebolla de piel marrón picada
 1 Pimiento verde de freír bien picado
 400 ml Lata de tomate crudo triturado, o lo haces casero
 3 Puñados de hojas de espinaca
 1 pellizco Sal y pimienta al gusto
 600 grs Carne picada sin aditivos
Ingredientes del gratinado
 200 grs Queso rallado sin carbohidratos
 200 ml Nata grasa para montar
 1 cuchara Orégano picado

Instrucciones

Instrucciones para preparar el rico relleno
1

En una sartén, poner a freír las verduras picadas para el relleno. Cuando estén algo pochadas, añadir la carne y remover hasta que se haga.

2

Añadir el tomate seguido del puñado de espinacas. Remover para que se integre todo y salpimentar al gusto.

Instrucciones para montar la keto lasaña
3

Poner el horno a precalentar a 200º.

4

Empezamos colocando las láminas de calabacín crudo en el fondo de la bandeja que después introduciremos en el horno. Se colocan una al lado de la otra sin sobreponerse.

5

Reparte de manera homogénea una tercera parte del relleno. Comprueba que las capas hayan quedado bien esparcidas para que después no se cuele el gratinado. Cúbrelo con láminas de calabacín y repite las capas hasta cubrir toda la bandeja.

Preparación rápida del gratinado
6

Agita el brick de nata, ábrelo y échalo por encima junto con el queso rallado. Esparce el orégano e introduce la bandeja en la mitad del horno unos 10 minutos. Hasta que el queso esté dorado.

Lasaña keto con láminas de calabacín

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *