Licúa el queso crema con el huevo, el jugo de limón, la vainilla y el aceite de coco. Luego agrega el edulcorante y vuelve a mezclar todo bien.
Agrega lentamente la harina de coco hasta obtener la consistencia de una mezcla para pastel. Precalienta el horno a 220ºC.
Coloca el papel de hornear en la bandeja de horno y coloca las bolitas de la mezcla que previamente formaste con las manos encima. También puedes verter la mezcla en moldes para muffins y hornearlos en esa forma.
Hornéalas de seis a siete minutos, luego presiónalas un poco con un tenedor y hornéalas durante otros cinco minutos.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Licúa el queso crema con el huevo, el jugo de limón, la vainilla y el aceite de coco. Luego agrega el edulcorante y vuelve a mezclar todo bien.
Agrega lentamente la harina de coco hasta obtener la consistencia de una mezcla para pastel. Precalienta el horno a 220ºC.
Coloca el papel de hornear en la bandeja de horno y coloca las bolitas de la mezcla que previamente formaste con las manos encima. También puedes verter la mezcla en moldes para muffins y hornearlos en esa forma.
Hornéalas de seis a siete minutos, luego presiónalas un poco con un tenedor y hornéalas durante otros cinco minutos.