
Ingredientes
100 grs Queso crema
1 Huevo
1 cuchara Zumo de limón
1 cucharilla Extracto de vainilla
2 cuchara Aceite de coco
1 cucharilla Eritritol o estevia
100 grs Harina de coco
Elaboración de los quesitos
1
Licúa el queso crema con el huevo, el jugo de limón, la vainilla y el aceite de coco. Luego agrega el edulcorante y vuelve a mezclar todo bien.
2
Agrega lentamente la harina de coco hasta obtener la consistencia de una mezcla para pastel. Precalienta el horno a 220ºC.
3
Coloca el papel de hornear en la bandeja de horno y coloca las bolitas de la mezcla que previamente formaste con las manos encima. También puedes verter la mezcla en moldes para muffins y hornearlos en esa forma.
4
Hornéalas de seis a siete minutos, luego presiónalas un poco con un tenedor y hornéalas durante otros cinco minutos.
CategoríaPicoteo y canapés
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes
100 grs Queso crema
1 Huevo
1 cuchara Zumo de limón
1 cucharilla Extracto de vainilla
2 cuchara Aceite de coco
1 cucharilla Eritritol o estevia
100 grs Harina de coco





