En una bandeja grande para nevera, introduce todos los vegetales bien picados y los huevos duros rallados.
Añadir el atún con su aceite de oliva.
Poner el huevo crudo en el bol de batir.
Mete la batidora tocando fondo y enciéndela. No la levantes para nada. Ve echando el aceite en chorrito mientras bates.
Échale sal al gusto y bate un poco más. Llévala al recipiente del resto de ingredientes y mézclalo todo.
Aplana toda la mezcla y reparte por encima las lonchas de salmón ahumado.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
En una bandeja grande para nevera, introduce todos los vegetales bien picados y los huevos duros rallados.
Añadir el atún con su aceite de oliva.
Poner el huevo crudo en el bol de batir.
Mete la batidora tocando fondo y enciéndela. No la levantes para nada. Ve echando el aceite en chorrito mientras bates.
Échale sal al gusto y bate un poco más. Llévala al recipiente del resto de ingredientes y mézclalo todo.
Aplana toda la mezcla y reparte por encima las lonchas de salmón ahumado.