
2 Calabacines grandes crudos pelados y cortaditos.
1 Bote de aceitunas deshuesadas picadas
50 Pepinillo bajo en carbohidratos picado
1 Cebolla de ensalada bien picada
100 grs Atún con su aceite de oliva
1 Sal rosa del Himalaya al gusto
6 Huevos hervidos cortados a cuadraditos
200 ml Aceite de oliva virgen extra
1 Huevo crudo
50 grs Salmón ahumado
Preparación de la ensaladilla
1
En una bandeja grande para nevera, introduce todos los vegetales bien picados y los huevos duros rallados.
2
Añadir el atún con su aceite de oliva.
Preparación de la mayonesa keto
3
Poner el huevo crudo en el bol de batir.
4
Mete la batidora tocando fondo y enciéndela. No la levantes para nada. Ve echando el aceite en chorrito mientras bates.
5
Échale sal al gusto y bate un poco más. Llévala al recipiente del resto de ingredientes y mézclalo todo.
Presentación de la ensaladilla rusa
6
Aplana toda la mezcla y reparte por encima las lonchas de salmón ahumado.
CategoríaEnsaladilla
Trucos y Consejos
Ingredientes
2 Calabacines grandes crudos pelados y cortaditos.
1 Bote de aceitunas deshuesadas picadas
50 Pepinillo bajo en carbohidratos picado
1 Cebolla de ensalada bien picada
100 grs Atún con su aceite de oliva
1 Sal rosa del Himalaya al gusto
6 Huevos hervidos cortados a cuadraditos
200 ml Aceite de oliva virgen extra
1 Huevo crudo
50 grs Salmón ahumado



