
Quítale la piel al calabacín con la ayuda de un pelador. Convierte el calabacín en tiras de espagueti, puedes usar un utensilio especial o el mismo pelador. El centro rugoso se deshecha.
Pon los espaguetis de calabacín en el plato. Pon por encima la cebolla cortada, los cherry cortados y los mejillones limpios y escurridos.
Mezcla en un recipiente el tomate rallado, las aceitunas picadas, el aceite de oliva virgen extra y el orégano.
Echa el aliño por encima de la ensalada y dale un punto con sal escamada.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Quítale la piel al calabacín con la ayuda de un pelador. Convierte el calabacín en tiras de espagueti, puedes usar un utensilio especial o el mismo pelador. El centro rugoso se deshecha.
Pon los espaguetis de calabacín en el plato. Pon por encima la cebolla cortada, los cherry cortados y los mejillones limpios y escurridos.
Mezcla en un recipiente el tomate rallado, las aceitunas picadas, el aceite de oliva virgen extra y el orégano.
Echa el aliño por encima de la ensalada y dale un punto con sal escamada.