Opciones de impresión:

Croquetas Keto de cocido

Productos1 PersonaTiempo de preparación1 hrTiempo de cocción15 minsTiempo Total1 hr 15 mins

Receta de croquetas keto de cocido

Ingredientes Croquetas Keto de cocido
Ingredientes para la masa de croquetas
 250 grs Carne desmechada
 50 grs Cebolla blanca
 1 cuchara Aceite de oliva virgen para saltear
 250 ml Nata grasa
 50 grs Queso crema
 1 pizca Sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto
Ingredientes para el rebozado
 2 Huevos batidos
 1 pizca Sal
 70 grs Cortezas trituradas
Elaboración Croquetas Keto de cocido
Elaboración de la masa
1

Con las sobras de carne del cocido, separa toda la carne y desméchala.

2

En una sartén grande (la usaremos para la masa), pon a saltear la cebolla.

3

Añade la carne mechada fina. Cuando coja temperatura añade la nata y el queso crema y remueve a media-baja temperatura hasta que evapore el líquido y quede una masa espesa.

4

Pon la masa en un recipiente y deja enfriar en la nevera.

Elaboración de la cobertura crujiente
5

Saca la masa del refrigerador y haz las bolas de croqueta.

6

Pasa las bolas por huevo batido y después reboza con las cortezas molidas.

7

Congela las que no te vayas a comer : )

8

Fríe las que necesites, hasta que quede doradito por fuera.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración