Receta de Crema sabor Carbonara

AutorMarina Miralles
DificultadPrincipiante
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Receta de crema carbonara
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes de la crema carbonara para 2 personas
 100 grs Champiñones
 1 Cebolla blanca picada
 2 Cucharadas de mantequilla
 2 tazas Caldo de carne
 200 ml Nata grasa
 4 grs Lonchas de jamón o beicon
 1 pizca Sal, pimienta y nuez moscada
 100 grs GírgolasServirán para decorar junto con el jamón
Elaboración de la Crema Sabor Carbonara
1

En una cacerola, pon la mantequilla y fríe por 5 minutos los champiñones con la cebolla.

2

Añade el caldo y que hierva por 10 minutos para que quede blandito.

3

Deja enfriar un poco y mete la batidora para que quede una crema ligera y fina.

4

Enciende el fuego suave y añade la nata. Remueve y añade sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto. Vigila que no haga espuma, si no, baja el fuego.

5

En una sartén a parte, pon a las lonchas de jamón o beicon hasta que queden crujientes. Plancha también las gírgolas.

6

Sirve la crema en platos hondos y decora con las lonchas crujientes, gírgolas, aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimienta.

Categoría

Trucos y Consejos

¿Te gusta la salsa carbonara con sus champiñones y beicon? Aquí te proponemos la versión de cuchara con lonchas crujientes. Te encantará.

Ingredientes

Ingredientes de la crema carbonara para 2 personas
 100 grs Champiñones
 1 Cebolla blanca picada
 2 Cucharadas de mantequilla
 2 tazas Caldo de carne
 200 ml Nata grasa
 4 grs Lonchas de jamón o beicon
 1 pizca Sal, pimienta y nuez moscada
 100 grs GírgolasServirán para decorar junto con el jamón

Instrucciones

Elaboración de la Crema Sabor Carbonara
1

En una cacerola, pon la mantequilla y fríe por 5 minutos los champiñones con la cebolla.

2

Añade el caldo y que hierva por 10 minutos para que quede blandito.

3

Deja enfriar un poco y mete la batidora para que quede una crema ligera y fina.

4

Enciende el fuego suave y añade la nata. Remueve y añade sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto. Vigila que no haga espuma, si no, baja el fuego.

5

En una sartén a parte, pon a las lonchas de jamón o beicon hasta que queden crujientes. Plancha también las gírgolas.

6

Sirve la crema en platos hondos y decora con las lonchas crujientes, gírgolas, aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimienta.

Notes

Receta de Crema sabor Carbonara

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