Colocar una olla grande a fuego medio y derretir la mantequilla.
Añadir la cebolla y el ajo y remover hasta que se doren.
Agregar las gambas y saltearlas por un minuto para que no pierdan agua. Retíralas para decorar el plato al final.
Añadir la coliflor y el caldo.
Echa a hervir la sopa por 5 minutos y baja el fuego. Remueve de vez en cuando. Añade sal y pimienta al gusto más una cucharadita de pimentón rojo.
Baja a fuego lento y añade la nata. Remueve y deja reposar 5 minutos.
Servir y decorar con el cebollino, el perejil en rama y las gambas a la plancha.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Colocar una olla grande a fuego medio y derretir la mantequilla.
Añadir la cebolla y el ajo y remover hasta que se doren.
Agregar las gambas y saltearlas por un minuto para que no pierdan agua. Retíralas para decorar el plato al final.
Añadir la coliflor y el caldo.
Echa a hervir la sopa por 5 minutos y baja el fuego. Remueve de vez en cuando. Añade sal y pimienta al gusto más una cucharadita de pimentón rojo.
Baja a fuego lento y añade la nata. Remueve y deja reposar 5 minutos.
Servir y decorar con el cebollino, el perejil en rama y las gambas a la plancha.