
Ingredientes para la crema con gambas
100 grs Gamba cruda pelada
200 grs Coliflor cortada en arbolitos
50 grs Cebolla blanca picada
1 Ajo picado
1 cucharilla Cebollino picado
2 cuchara Mantequilla
2 tazas Caldo de verduras
30 ml Nata grasa
1 pizca Sal y pimentón dulce
1 Rama de perejil para decorar
Elaboración de la crema con gambas
1
Colocar una olla grande a fuego medio y derretir la mantequilla.
2
Añadir la cebolla y el ajo y remover hasta que se doren.
3
Agregar las gambas y saltearlas por un minuto para que no pierdan agua. Retíralas para decorar el plato al final.
4
Añadir la coliflor y el caldo.
5
Echa a hervir la sopa por 5 minutos y baja el fuego. Remueve de vez en cuando. Añade sal y pimienta al gusto más una cucharadita de pimentón rojo.
6
Baja a fuego lento y añade la nata. Remueve y deja reposar 5 minutos.
7
Servir y decorar con el cebollino, el perejil en rama y las gambas a la plancha.
CategoríaCremas
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes para la crema con gambas
100 grs Gamba cruda pelada
200 grs Coliflor cortada en arbolitos
50 grs Cebolla blanca picada
1 Ajo picado
1 cucharilla Cebollino picado
2 cuchara Mantequilla
2 tazas Caldo de verduras
30 ml Nata grasa
1 pizca Sal y pimentón dulce
1 Rama de perejil para decorar