Crackers de sésamo keto

AutorMarina Miralles
DificultadPrincipiante
ShareTweetSave
Receta de crackers de sésamo
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins
Ingredientes para los crackers de sésamo keto
 130 grs Harina de sésamo(O sésamo molido por ti)
 60 grs Sésamo blanco tostado
 1 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 Huevo grande
 1 pizca Sal al gusto y especias(Me gusta el romero o el orégano)
Preparación de los crackers de sésamo keto
1

Mezclar los ingredientes secos.

2

Bate el huevo a parte y mézclalo todo junto con el aceite.

3

Prepara la bandeja plana del horno con papel de hornear. Precalentar a 180ºC.

4

Amasa la mezcla hasta que lo veas homogéneo y compacto.

5

Extiende la masa en la bandeja que quede menos de 1cm de grosor. Marca unas líneas en la masa con un cuchillo de mantequilla. Servirá para romperla y que los crackers queden en esa forma.

6

Hornea por 25 minutos a 180ºC hasta que lo veas doradito.

Categoría

Trucos y Consejos

Para economizar en harinas keto, es recomendable crear tu propia harina del ingrediente que sea, frutos secos o semillas bajas en carbohidratos. Solo necesitas una moledora de granos de café o semillas, se pueden conseguir a partir de 16€. Puedes tener tus diferentes harinas keto hechas por ti y escoger cuál prefieres para cada receta. Cuando llevas tiempo en la keto tener un recurso así se convierte en un básico.

Ingredientes

Ingredientes para los crackers de sésamo keto
 130 grs Harina de sésamo(O sésamo molido por ti)
 60 grs Sésamo blanco tostado
 1 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 1 Huevo grande
 1 pizca Sal al gusto y especias(Me gusta el romero o el orégano)

Instrucciones

Preparación de los crackers de sésamo keto
1

Mezclar los ingredientes secos.

2

Bate el huevo a parte y mézclalo todo junto con el aceite.

3

Prepara la bandeja plana del horno con papel de hornear. Precalentar a 180ºC.

4

Amasa la mezcla hasta que lo veas homogéneo y compacto.

5

Extiende la masa en la bandeja que quede menos de 1cm de grosor. Marca unas líneas en la masa con un cuchillo de mantequilla. Servirá para romperla y que los crackers queden en esa forma.

6

Hornea por 25 minutos a 180ºC hasta que lo veas doradito.

Crackers de sésamo keto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *