Mezclar los ingredientes secos.
Bate el huevo a parte y mézclalo todo junto con el aceite.
Prepara la bandeja plana del horno con papel de hornear. Precalentar a 180ºC.
Amasa la mezcla hasta que lo veas homogéneo y compacto.
Extiende la masa en la bandeja que quede menos de 1cm de grosor. Marca unas líneas en la masa con un cuchillo de mantequilla. Servirá para romperla y que los crackers queden en esa forma.
Hornea por 25 minutos a 180ºC hasta que lo veas doradito.
Trucos y Consejos
Para economizar en harinas keto, es recomendable crear tu propia harina del ingrediente que sea, frutos secos o semillas bajas en carbohidratos. Solo necesitas una moledora de granos de café o semillas, se pueden conseguir a partir de 16€. Puedes tener tus diferentes harinas keto hechas por ti y escoger cuál prefieres para cada receta. Cuando llevas tiempo en la keto tener un recurso así se convierte en un básico.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar los ingredientes secos.
Bate el huevo a parte y mézclalo todo junto con el aceite.
Prepara la bandeja plana del horno con papel de hornear. Precalentar a 180ºC.
Amasa la mezcla hasta que lo veas homogéneo y compacto.
Extiende la masa en la bandeja que quede menos de 1cm de grosor. Marca unas líneas en la masa con un cuchillo de mantequilla. Servirá para romperla y que los crackers queden en esa forma.
Hornea por 25 minutos a 180ºC hasta que lo veas doradito.