
Limpia el salmón de espinas y piel y córtalo en dados de 1-2cm. Pica la cebolleta y el cilantro y échalo al bol con el salmón.
Prepara un zumo con el limón, la lima y una pizca de sal.
Echa el zumo al bol del salmón y remueve para que se mezcle bien. Ponle tapa o film y guarda en la nevera por 20 minutos.
Sirve el ceviche en el plato o bol que prefieras. Échale el aguacate en cuadraditos por encima, el aceite de oliva y por último decóralo con semillas.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Instrucciones
Limpia el salmón de espinas y piel y córtalo en dados de 1-2cm. Pica la cebolleta y el cilantro y échalo al bol con el salmón.
Prepara un zumo con el limón, la lima y una pizca de sal.
Echa el zumo al bol del salmón y remueve para que se mezcle bien. Ponle tapa o film y guarda en la nevera por 20 minutos.
Sirve el ceviche en el plato o bol que prefieras. Échale el aguacate en cuadraditos por encima, el aceite de oliva y por último decóralo con semillas.