Pela el calabacín y córtalo en rodajas de 8mm aprox. Se come crudo y de esta forma queda una pieza consistente.
Coge un recipiente grande y raya el huevo con un rayador fino.
Pasa por la sartén el beicon en tacos y la cebolla.
Echa las cucharadas de queso crema y mezcla bien.
Añade el beicon y la cebolla a la mezcla y sigue removiendo. Dale un toque de sal y pimienta al gusto.
Pon una cucharada del paté carbonara en cada rodaja de calabacín. Decóralo con las pipas y un poco de orégano picado.
Trucos y Consejos
Estos canapés triunfaron en una cena con todo tipo de gente y gustos 😜
Mirad de qué va el rollo y opinad.
Ingredientes
Instrucciones
Pela el calabacín y córtalo en rodajas de 8mm aprox. Se come crudo y de esta forma queda una pieza consistente.
Coge un recipiente grande y raya el huevo con un rayador fino.
Pasa por la sartén el beicon en tacos y la cebolla.
Echa las cucharadas de queso crema y mezcla bien.
Añade el beicon y la cebolla a la mezcla y sigue removiendo. Dale un toque de sal y pimienta al gusto.
Pon una cucharada del paté carbonara en cada rodaja de calabacín. Decóralo con las pipas y un poco de orégano picado.