Ingredientes
100 grs Coco rallado
100 grs Aceite de coco
1 pellizco Canela en polvo
1 cucharilla Estevia o eritritol al gusto
1 pizca Sal
Elaboración de los bombones
1
En una sartén, dora el coco rallado. Cuando esté listo, pásalo por la licuadora junto con el aceite de coco caliente.
2
Añade todo el resto de ingredientes en la licuadora.
3
Coge una cubitera o un molde para bombones y vierte el líquido.
4
Pon a enfriar en la nevera. En unas horas podrás disfrutarlos.
CategoríaPostres
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes
100 grs Coco rallado
100 grs Aceite de coco
1 pellizco Canela en polvo
1 cucharilla Estevia o eritritol al gusto
1 pizca Sal
Instrucciones
Elaboración de los bombones
1
En una sartén, dora el coco rallado. Cuando esté listo, pásalo por la licuadora junto con el aceite de coco caliente.
2
Añade todo el resto de ingredientes en la licuadora.
3
Coge una cubitera o un molde para bombones y vierte el líquido.
4
Pon a enfriar en la nevera. En unas horas podrás disfrutarlos.