Escoge un recipiente o taza apto para microondas.
Bate en él los huevos.
En un recipiente a parte, derrite el chocolate con el aceite de coco. Viértelo en los huevos y bate en seguida.
Añade el resto de ingredientes, remueve hasta que quede uniforme y mete en el microondas por 3 minutos.
Cuando se enfríe el bizcocho, córtalo en tres rodajas.
Añade entre las capas cucharadas de leche grasa de coco.
En la última capa, acaba de verter las cucharadas de leche de coco y espolvorea con cacao.
Trucos y Consejos
¡Haz un súper postre en 5 minutos!
Ingredientes
Instrucciones
Escoge un recipiente o taza apto para microondas.
Bate en él los huevos.
En un recipiente a parte, derrite el chocolate con el aceite de coco. Viértelo en los huevos y bate en seguida.
Añade el resto de ingredientes, remueve hasta que quede uniforme y mete en el microondas por 3 minutos.
Cuando se enfríe el bizcocho, córtalo en tres rodajas.
Añade entre las capas cucharadas de leche grasa de coco.
En la última capa, acaba de verter las cucharadas de leche de coco y espolvorea con cacao.