
Ingredientes para el Bizcocho keto de chocolate con leche de coco
3 Huevos
5 cuchara Harina de coco
1 cuchara Aceite de coco
2 Onzas de chocolate puro
1 pizca Estevia
1 pizca Sal
1 cucharilla Polvo de hornear
60 ml Leche de coco de lata
1 cuchara Cacao en polvo
Elaboración del Bizcocho keto de chocolate con leche de coco
1
Escoge un recipiente o taza apto para microondas.
2
Bate en él los huevos.
3
En un recipiente a parte, derrite el chocolate con el aceite de coco. Viértelo en los huevos y bate en seguida.
4
Añade el resto de ingredientes, remueve hasta que quede uniforme y mete en el microondas por 3 minutos.
Elaboración del emplatado con la leche y el cacao
5
Cuando se enfríe el bizcocho, córtalo en tres rodajas.
6
Añade entre las capas cucharadas de leche grasa de coco.
7
En la última capa, acaba de verter las cucharadas de leche de coco y espolvorea con cacao.
CategoríaPostres
Trucos y Consejos
¡Haz un súper postre en 5 minutos!
Ingredientes
Ingredientes para el Bizcocho keto de chocolate con leche de coco
3 Huevos
5 cuchara Harina de coco
1 cuchara Aceite de coco
2 Onzas de chocolate puro
1 pizca Estevia
1 pizca Sal
1 cucharilla Polvo de hornear
60 ml Leche de coco de lata
1 cuchara Cacao en polvo





