Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins
Ingredientes de las Berenjenas Rellenas Boloñesa Keto
2 Berenjenas grandes
1 trozo de pimiento verde picado
1 Cebolla picada pequeña
2 Ajos picados
400 grs Carne picada sin aditivos
2 cuchara Mantequilla
1 taza Tomate crudo triturado de lata o hecho por ti
2 pizcas Sal rosa del Himalaya
2 cucharilla Orégano
1 pizca Pimienta negra molida
Elaboración de la berenjena para rellenar
1Pon el horno a calentar 180ºC.
2Corta las berenjenas de punta a punta por la mitad. Mételas en el horno con el corte hacia arriba durante unos 20 minutos.
3Cuando veas que la berenjena ya está algo blanda (se puede pinchar bien) retirar y dejar enfriar para que no te quemes. Vacía la berenjena dejando medio centímetro hasta la piel. La berenjena que has vaciado se reserva para reutilizar.
Elaboración de la boloñesa keto
4Pon en una sartén la mantequilla. Añade el ajo, cebolla y pimiento y cuando estén doraditos añadir la carne picada. Ir removiendo. Añadir la berenjena sobrante cortada en trocitos pequeños.
5Cuando la carne esté casi hecha, añadir el chorizo. Remover para que suelte el sabor.
6Añadir el tomate triturado, salpimentar, remover y dejar que se consuma. Si lo ves seco, añade algo más de mantequilla.
Montaje de la berenjena rellena
7Pon las berenjenas en la bandeja del horno y rellénalas con la boloñesa. Pon queso por encima, orégano y gratina por 10 minutos.
Trucos y Consejos
Ingredientes
Ingredientes de las Berenjenas Rellenas Boloñesa Keto
2 Berenjenas grandes
1 trozo de pimiento verde picado
1 Cebolla picada pequeña
2 Ajos picados
400 grs Carne picada sin aditivos
2 cuchara Mantequilla
1 taza Tomate crudo triturado de lata o hecho por ti
2 pizcas Sal rosa del Himalaya
2 cucharilla Orégano
1 pizca Pimienta negra molida
Instrucciones
Elaboración de la berenjena para rellenar
1Pon el horno a calentar 180ºC.
2Corta las berenjenas de punta a punta por la mitad. Mételas en el horno con el corte hacia arriba durante unos 20 minutos.
3Cuando veas que la berenjena ya está algo blanda (se puede pinchar bien) retirar y dejar enfriar para que no te quemes. Vacía la berenjena dejando medio centímetro hasta la piel. La berenjena que has vaciado se reserva para reutilizar.
Elaboración de la boloñesa keto
4Pon en una sartén la mantequilla. Añade el ajo, cebolla y pimiento y cuando estén doraditos añadir la carne picada. Ir removiendo. Añadir la berenjena sobrante cortada en trocitos pequeños.
5Cuando la carne esté casi hecha, añadir el chorizo. Remover para que suelte el sabor.
6Añadir el tomate triturado, salpimentar, remover y dejar que se consuma. Si lo ves seco, añade algo más de mantequilla.
Montaje de la berenjena rellena
7Pon las berenjenas en la bandeja del horno y rellénalas con la boloñesa. Pon queso por encima, orégano y gratina por 10 minutos.
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