Arroz Montañés Keto

AutorCristina Moreno
DificultadIntermedio
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Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins
Ingredientes para el Arroz Montañés Keto
 1 Bandeja de mix de setasPueden ser congeladas o en conserva
 1 Paquete de Gírgolas
 2 Ajos picados
 1 Cebolla picada
 500 grs Coliflor rallada
 4 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 ½ l Caldo de carne
 400 grs Pollo a dados
 400 grs Conejo troceado(Opcional o sustituible por otra carne)
 2 Ramas de romero
Preparación del Arroz Montañés Keto
1

En una sartén de planchar, pasa las gírgolas hasta que estén doradas y apártalas hasta el final.

2

Utiliza la sartén de las gírgolas para marcar toda la carne. Procura que también se haga por dentro.

3

En la sartén de la paella, pon el aceite de oliva con el ajo, la cebolla y el mix de setas. Añade el arroz de coliflor. Saltear hasta que esté dorado.

4

Añade a la paella el caldo con la carne. Si lo deseas, mezcla previamente el caldo con un poco de azafrán.

5

Añade las gírgolas y pon las ramas de romero por encima. Tapa por 10 Minutos.
Al destapar, te encantará el aroma de montaña con romero.

Categoría

Trucos y Consejos

El Arroz Montañés es ideal para fines de semana de frío 🏔️

Está bien cargadito de setas que son un producto de otoño y podemos encontrar fácilmente en los posteriores meses.

El arroz es arroz de coliflor (coliflor rallada) 🤪 

Ingredientes

Ingredientes para el Arroz Montañés Keto
 1 Bandeja de mix de setasPueden ser congeladas o en conserva
 1 Paquete de Gírgolas
 2 Ajos picados
 1 Cebolla picada
 500 grs Coliflor rallada
 4 cuchara Aceite de oliva virgen extra
 ½ l Caldo de carne
 400 grs Pollo a dados
 400 grs Conejo troceado(Opcional o sustituible por otra carne)
 2 Ramas de romero

Instrucciones

Preparación del Arroz Montañés Keto
1

En una sartén de planchar, pasa las gírgolas hasta que estén doradas y apártalas hasta el final.

2

Utiliza la sartén de las gírgolas para marcar toda la carne. Procura que también se haga por dentro.

3

En la sartén de la paella, pon el aceite de oliva con el ajo, la cebolla y el mix de setas. Añade el arroz de coliflor. Saltear hasta que esté dorado.

4

Añade a la paella el caldo con la carne. Si lo deseas, mezcla previamente el caldo con un poco de azafrán.

5

Añade las gírgolas y pon las ramas de romero por encima. Tapa por 10 Minutos.
Al destapar, te encantará el aroma de montaña con romero.

Notes

Arroz Montañés Keto

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