Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins
Ingredientes para el Arroz Montañés Keto
1 Bandeja de mix de setasPueden ser congeladas o en conserva
1 Paquete de Gírgolas
2 Ajos picados
1 Cebolla picada
500 grs Coliflor rallada
4 cuchara Aceite de oliva virgen extra
½ l Caldo de carne
400 grs Pollo a dados
400 grs Conejo troceado(Opcional o sustituible por otra carne)
2 Ramas de romero
Preparación del Arroz Montañés Keto
1En una sartén de planchar, pasa las gírgolas hasta que estén doradas y apártalas hasta el final.
2Utiliza la sartén de las gírgolas para marcar toda la carne. Procura que también se haga por dentro.
3En la sartén de la paella, pon el aceite de oliva con el ajo, la cebolla y el mix de setas. Añade el arroz de coliflor. Saltear hasta que esté dorado.
4Añade a la paella el caldo con la carne. Si lo deseas, mezcla previamente el caldo con un poco de azafrán.
5Añade las gírgolas y pon las ramas de romero por encima. Tapa por 10 Minutos.
Al destapar, te encantará el aroma de montaña con romero.
Trucos y Consejos
El Arroz Montañés es ideal para fines de semana de frío 🏔️
Está bien cargadito de setas que son un producto de otoño y podemos encontrar fácilmente en los posteriores meses.
El arroz es arroz de coliflor (coliflor rallada) 🤪
Ingredientes
Ingredientes para el Arroz Montañés Keto
1 Bandeja de mix de setasPueden ser congeladas o en conserva
1 Paquete de Gírgolas
2 Ajos picados
1 Cebolla picada
500 grs Coliflor rallada
4 cuchara Aceite de oliva virgen extra
½ l Caldo de carne
400 grs Pollo a dados
400 grs Conejo troceado(Opcional o sustituible por otra carne)
2 Ramas de romero
Instrucciones
Preparación del Arroz Montañés Keto
1En una sartén de planchar, pasa las gírgolas hasta que estén doradas y apártalas hasta el final.
2Utiliza la sartén de las gírgolas para marcar toda la carne. Procura que también se haga por dentro.
3En la sartén de la paella, pon el aceite de oliva con el ajo, la cebolla y el mix de setas. Añade el arroz de coliflor. Saltear hasta que esté dorado.
4Añade a la paella el caldo con la carne. Si lo deseas, mezcla previamente el caldo con un poco de azafrán.
5Añade las gírgolas y pon las ramas de romero por encima. Tapa por 10 Minutos.
Al destapar, te encantará el aroma de montaña con romero.