En una sartén de planchar, pasa las gírgolas hasta que estén doradas y apártalas hasta el final.
Utiliza la sartén de las gírgolas para marcar toda la carne. Procura que también se haga por dentro.
En la sartén de la paella, pon el aceite de oliva con el ajo, la cebolla y el mix de setas. Añade el arroz de coliflor. Saltear hasta que esté dorado.
Añade a la paella el caldo con la carne. Si lo deseas, mezcla previamente el caldo con un poco de azafrán.
Añade las gírgolas y pon las ramas de romero por encima. Tapa por 10 Minutos.
Al destapar, te encantará el aroma de montaña con romero.
Trucos y Consejos
El Arroz Montañés es ideal para fines de semana de frío 🏔️
Está bien cargadito de setas que son un producto de otoño y podemos encontrar fácilmente en los posteriores meses.
El arroz es arroz de coliflor (coliflor rallada) 🤪
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén de planchar, pasa las gírgolas hasta que estén doradas y apártalas hasta el final.
Utiliza la sartén de las gírgolas para marcar toda la carne. Procura que también se haga por dentro.
En la sartén de la paella, pon el aceite de oliva con el ajo, la cebolla y el mix de setas. Añade el arroz de coliflor. Saltear hasta que esté dorado.
Añade a la paella el caldo con la carne. Si lo deseas, mezcla previamente el caldo con un poco de azafrán.
Añade las gírgolas y pon las ramas de romero por encima. Tapa por 10 Minutos.
Al destapar, te encantará el aroma de montaña con romero.